Tierisch feiern!

Zitronenfalter, Tagpfauenauge oder Kleiner Fuchs

Schmetterlinge - Ein kleines Naturwunder und Hingucker im Sommer

Aber wie läuft das Leben eines Schmetterlings ab? Wie schlüpft ein Schmetterling und welche Arten sind hier in Deutschland weit verbreitet? Diese und weitere Fragen werden auf spielerische und kreative Art und Weise beantwortet. Aus selbsthergestellter Knetmasse formen wir die Entwicklungs-phasen vom Ei bis zum Schmetterling.

4 – 7 Jahre

Eisbärengeburtstag

Knut ist weltbekannt - aber wer weiß schon etwas über den Eisbären im namu oder seine Verwandten in der Arktis? Mit Spielen und Verkleidungen, Malen und Basteln entdecken wir das Wildtier der Arktis.

Im Reich der Wale und Delfine

Wessen Zunge ist so schwer wie ein Elefant und wessen Herz so groß wie ein VW-Käfer? Wer ist ein Tiefseejäger und kämpft mit Riesenkraken? Auf einer Rallye kannst du alle Geheimnisse dieser faszinierenden Tiere entdecken.

>>> Online-Buchungsformular

Regenwaldkrimi                                                                                 SOS in der Orang Utan-Forschungsstation „Padang“ im dichten Regenwald von Borneo. Wichtige Unterlagen zum Schutz des Orang Utans sind gestohlen worden. Könnt ihr helfen?

11 + 12 Jahre