Fördermitglied des Naturkunde-Museums werden

Hier haben Sie die Möglichkeit bequem von zu Hause oder Unterwegs den Antrag für die Mitgliedschaft im Förderverein des Naturkunde-Museums der Stadt Bielefeld. e. V. auszufüllen und abzuschicken.

Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Förderverein Naturkunde-Museum der Stadt Bielefeld. e. V.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Das Kleingedruckte

Mit dem Drücken des Buttons "Jetzt Mitglied werden" akzeptiere ich die auf der Homepage des „Förderverein Naturkunde-Museum der Stadt Bielefeld e.V."  veröffentlichte Satzung und bestätige gleichzeitig, dass ich das "Kleingedruckte" gelesen und verstanden habe.

Bei Teilnahme am Lastschriftverfahren:

Für die Beitragszahlungen, wie von mir in der Auswahl angekreuzt, ermächtige ich (soweit ich meine Teilnahme durch das Ausfüllen der Einzugsermächtigung am Einzugsverfahren erklärt habe)  den/die SchatzmeisterIn des „Förderverein Naturkunde-Museum der Stadt Bielefeld e. V." meine jährlichen Vereinsbeiträge widerruflich von meinem oben angegebenen Konto einzuziehen. Beiträge werden zum 31. März des jeweiligen Jahres fällig.

IBAN:  DE98 4805 0161 0047 0054 00. Die Mandatsreferenz entspricht der Mitgliedsnummer.

SEPA-Lastschriftmandat:  Ich ermächtige den/die SchatzmeisterIn des  „Förderverein Naturkunde-Museum der Stadt Bielefeld e.V.“ widerruflich, die von mir zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem oben angegebenen Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger „Förderverein Naturkunde-Museum der Stadt Bielefeld e. V.“ auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.  Ich werde dafür Sorge tragen, das mein Konto ausreichende Deckung aufweist um eine Rücklastschrift zu vermeiden. Ich bin damit einverstanden, das mir im Falle einer Rücklastschrift Kosten in Höhe von 10,00 € in Rechnung gestellt werden.